Pescados

  • Croquetas de bacalao

    Croquetas de bacalao

    Ingredientes: bacalao desalado • pimienta negra • aceite • aceite Risso Chef Plus para freír. Desmenuzar el bacalao y rehogarlo...

    Más

  • Croquetas de bonito

    Croquetas de bonito

    Ingredientes: patatas grandes • bonito del norte en lata • perejil • cebolla • huevo • mantequilla • limón •...

    Más

  • Croquetas de langostinos

    Croquetas de langostinos

    Ingredientes: langostinos • puerro grande • aceite • aceite Risso Chef Plus para freír. Retirar las cabezas y cáscaras de...

    Más

  • Bolitas de pescado

    Bolitas de pescado

    Ingredientes: 500 g perca (cualquier pescado blanco) • 500 g patatas • 1 cebolla • 3 huevos • pan rallado • harina  • laurel • sal...

    Más

  • Maki sushi – receta Japonesa

    Maki sushi – receta Japonesa

    MAKI SUSHI EMPANADOS Ingredientes: 250g arroz para sushi • hojas de alga nori • agua • sal • pimienta • lomos de salmón •...

    Más

  • Croquetas de pescado

    Croquetas de pescado

    Ingredientes: 150g harina • 500ml caldo de pescado • 1 cebolla • 10g eneldo picado • 300g de filete de...

    Más

  • Pimientos del Piquillo

    Pimientos del Piquillo

    PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE BRANDADA DE BACALAO REBOZADOS Ingredientes: 18 pimientos del piquillo enteros • 500g de bacalao desalado...

    Más

  • Buñuelos de bacalao – MD

    Buñuelos de bacalao – MD

    Ingredientes: Bacalao desmigado • harina • levadura • ajo • cebolla • perejil • huevos • aceite Risso Chef Plus...

    Más

  • Crujiente de patata y Langostino

    Crujiente de patata y Langostino

    Ingredientes: langostinos • patatas • sal • harina • aceite Risso Chef Plus para freír. Pelamos los langostinos, dejando la...

    Más